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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
Evelyn Puchner & Romana Schneider
Nicht zur freien Verwendung
Schinken und Käse in Würfel schneiden; die Tomaten und Schwammerl in Stücke schneiden.
Die Vollkornweckerl halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Brothälften füllen und auf ein Backblech setzen.
Im Rohr bei 180 °C ca. 5 bis 8 Minuten backen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Vollkornweckerl | 2 | Stk. |
Schinken | 200 | g |
Hartkäse | 150 | g |
Champignons | 100 | g |
Paradeiser | 2 | Stk. |
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Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
Evelyn Puchner & Romana Schneider
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit:
Schwierigkeit:
Kategorien
Zubereitung
Schinken und Käse in Würfel schneiden; die Tomaten und Schwammerl in Stücke schneiden.
Die Vollkornweckerl halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Brothälften füllen und auf ein Backblech setzen.
Im Rohr bei 180 °C ca. 5 bis 8 Minuten backen.
Autor: Monika Lindbichler (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
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