Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Vollkornweckerl 2 Stk.
Schinken 200 g
Hartkäse 150 g
Champignons 100 g
Paradeiser 2 Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit:


Kategorien

Zubereitung

Schinken und Käse in Würfel schneiden; die Tomaten und Schwammerl in Stücke schneiden.
Die Vollkornweckerl halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Brothälften füllen und auf ein Backblech setzen.
Im Rohr bei 180 °C ca. 5 bis 8 Minuten backen.


Autor: Monika Lindbichler (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
Zurück zur Übersicht
Nach oben