Gefülltes, heißes Vollkornweckerl,Gefülltes, heißes Vollkornweckerl

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
Evelyn Puchner & Romana Schneider
Nicht zur freien Verwendung

2 Vollkornweckerl Stk.200 Schinken g150 Hartkäse g100 Champignons g2 Paradeiser Stk.

Schinken und Käse in Würfel schneiden; die Tomaten und Schwammerl in Stücke schneiden.
Die Vollkornweckerl halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Brothälften füllen und auf ein Backblech setzen.
Im Rohr bei 180 °C ca. 5 bis 8 Minuten backen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Vollkornweckerl2Stk.
Schinken200g
Hartkäse150g
Champignons100g
Paradeiser2Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
Evelyn Puchner & Romana Schneider
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit:


Kategorien

Zubereitung

Schinken und Käse in Würfel schneiden; die Tomaten und Schwammerl in Stücke schneiden.
Die Vollkornweckerl halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Brothälften füllen und auf ein Backblech setzen.
Im Rohr bei 180 °C ca. 5 bis 8 Minuten backen.


Autor: Monika Lindbichler (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
Zurück zur Übersicht
Nach oben