Gefülltes, heißes Vollkornweckerl
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Zubereitung
Schinken und Käse in Würfel schneiden; die Tomaten und Schwammerl in Stücke schneiden.
Die Vollkornweckerl halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Brothälften füllen und auf ein Backblech setzen.
Im Rohr bei 180 °C ca. 5 bis 8 Minuten backen.
Zutaten
- 2 Stk. Vollkornweckerl
- 200 g Schinken
- 150 g Hartkäse
- 100 g Champignons
- 2 Stk. Paradeiser
Rezept von
Monika Lindbichler (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
Monika Lindbichler (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
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