Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Gefüllte Vollkornschnitten

30 bis 60 Minuten - einfach

Zutaten
  • 5 Eier
  • 200 Gramm Staubzucker
  • 1 Packerl Vanillezucker
  • 1 Stamperl Rum (38 %)
  • 1 Stamperl Milch
  • 100 Gramm Öl
  • 250 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 1 Sackerl Backpulver
  • 1 Becher Schlagobers
  • beliebige Marmelade
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]