Zutaten für Personen

Sauce
Zwiebel Stück 1
Rotwein ml 100
Rindsuppe ml 600
Creme fraiche EL 3
Mehl (glatt) EL 1
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
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Beschreibung

lang


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: lang

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

    • Schnitzel klopfen, würzen und mit Senf bestreichen

 

    • mit Rohschinken, den getrockneten Tomaten und geschnittener Mozzarella belegen

 

    • straff einrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennaden feststecken

 

    • Röllchen kurz und scharf in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen

 

    • für die Sauce klein geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand anbraten

 

    • mit Wein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen, den Bratrückstand lösen

 

    • Röllchen einlegen und ca. 60 Minuten dünsten lassen

 

    • Creme fraiche und Mehl gut miteinander abrühren und in die kochende Sauce einrühren

 

    • kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren

 


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