Gedünstete Rindsröllchen,Gedünstete Rindsröllchenlang4 Rindsschnitzel Stück Salz Pfeffer, frisch gemahlen 4 Estragonsenf EL8 Rohschinken Blatt8 getrocknete Tomaten Stück120 Mozzarella g Öl 1 Zwiebel Stück100 Rotwein ml600 Rindsuppe ml3 Creme fraiche EL1 Mehl (glatt) EL Salz Pfeffer, frisch gemahlen

  • Schnitzel klopfen, würzen und mit Senf bestreichen
  • mit Rohschinken, den getrockneten Tomaten und geschnittener Mozzarella belegen
  • straff einrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennaden feststecken
  • Röllchen kurz und scharf in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen
  • für die Sauce klein geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand anbraten
  • mit Wein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen, den Bratrückstand lösen
  • Röllchen einlegen und ca. 60 Minuten dünsten lassen
  • Creme fraiche und Mehl gut miteinander abrühren und in die kochende Sauce einrühren
  • kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
Rindsschnitzel4Stück
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Estragonsenf4EL
Rohschinken8Blatt
getrocknete Tomaten8Stück
Mozzarella120g
Öl
Zutaten
Zwiebel1Stück
Rotwein100ml
Rindsuppe600ml
Creme fraiche3EL
Mehl (glatt)1EL
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: lang

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

  • Schnitzel klopfen, würzen und mit Senf bestreichen
  • mit Rohschinken, den getrockneten Tomaten und geschnittener Mozzarella belegen
  • straff einrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennaden feststecken
  • Röllchen kurz und scharf in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen
  • für die Sauce klein geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand anbraten
  • mit Wein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen, den Bratrückstand lösen
  • Röllchen einlegen und ca. 60 Minuten dünsten lassen
  • Creme fraiche und Mehl gut miteinander abrühren und in die kochende Sauce einrühren
  • kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren

Autor: salzburgschmeckt.at
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