Gedünstete Rindsröllchen
lang - gut machbar
Zubereitung
- Schnitzel klopfen, würzen und mit Senf bestreichen
- mit Rohschinken, den getrockneten Tomaten und geschnittener Mozzarella belegen
- straff einrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennaden feststecken
- Röllchen kurz und scharf in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen
- für die Sauce klein geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand anbraten
- mit Wein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen, den Bratrückstand lösen
- Röllchen einlegen und ca. 60 Minuten dünsten lassen
- Creme fraiche und Mehl gut miteinander abrühren und in die kochende Sauce einrühren
- kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren
Zutaten
- 4 Stück Rindsschnitzel
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Estragonsenf
- 8 Blatt Rohschinken
- 8 Stück getrocknete Tomaten
- 120 g Mozzarella
- Öl
- Sauce
- 1 Stück Zwiebel
- 100 ml Rotwein
- 600 ml Rindsuppe
- 3 EL Creme fraiche
- 1 EL Mehl (glatt)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
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