Gebackenes Wurzelgemüse,Gebackenes Wurzelgemüsemittel Karotten Sellerie Pastinaken Rote Rüben Kräutersalz Mehl Eier Semmelbrösel Butterschmalz

  • 1 cm dicke und geschälte Scheiben od. Stücke von Karotten, Pastinaken, Sellerie und roten Rüben in Salzwasser blanchieren
  • Gemüse mit Kräutersalz würzen und in Mehl, Ei und Brösel panieren
  • panierte Scheiben in Butterschmalz herausbacken, ev. helbieren und z. B.: auf einem Erdäpfelsalat anrichten


Das Rezept stammt von Resy Strasser.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Karotten
Sellerie
Pastinaken
Rote Rüben
Kräutersalz
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Butterschmalz
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • 1 cm dicke und geschälte Scheiben od. Stücke von Karotten, Pastinaken, Sellerie und roten Rüben in Salzwasser blanchieren
  • Gemüse mit Kräutersalz würzen und in Mehl, Ei und Brösel panieren
  • panierte Scheiben in Butterschmalz herausbacken, ev. helbieren und z. B.: auf einem Erdäpfelsalat anrichten


Das Rezept stammt von Resy Strasser.


Zurück zur Übersicht
Nach oben