Gebackene Leberknödel
Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und gemeinsam mit der Leber faschieren.
Zwiebel und fein gehackte Petersilie in Fett anrösten und zur Leber geben.
Mit Ei verrühren und würzen.
So viel Semmelbrösel zugeben, dass eine nicht zu weiche Masse entsteht.
Knödel formen und diese in Fett schwimmend herausbacken.
Wenn man weniger Brösel verwendet und die Lebermasse durch die Flotte Lotte in die kochende Suppe drückt, erhält man Leberreis.
Zutaten
- 150 g Leber
- 2 Stk. Semmeln
- 30 g Fett
- 1 Stk. fein gehackte Zwiebel
- 1 Stk. Ei
- 100 g Semmelbrösel
Rezept von
Romana Schneider & Martina Lettner
Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
Romana Schneider & Martina Lettner
Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
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