Gebackene Käseknödel
Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, dünsten, mit der Milch aufgießen, würzen.
Kurz aufkochen lassen, Eier dazugeben.
Die Flüssigkeit über das Knödelbrot geben, den geriebenen Käse dazugeben und durchmischen.
Zu Knödel formen, in Salzwasser kochen oder in wenig Fett beidseitig hellbraun backen.
Noch einfacher ist es, die Knödel im Backrohr bei 180°C goldbraun zu backen.
Diese sind sehr knusprig.
Werden diese Knödel als Hauptspeise serviert, reicht man dazu am besten frischen grünen Salat.
Zutaten
- 0.5 l Milch
- 500 g Knödelbrot
- 0.5 Stk. gelbe Zwiebeln
- 500 g Bergkäse
- 0.5 Stk. gelbe Zwiebeln
- 2 Stk. Eier
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Zurück zur Übersicht