Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Gemüse (gemischt) 400 g
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Fett 80 g
Knödelbrot 250 g
Milch 125 ml
Butter 30 g
Eier 3 Stk.
Mehl 2 EL
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Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Gemüse (z.B.: Karotten, Erbsen, Bohnen, Kürbis, Paprika …) kleinwürfeln und weichkochen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken und in Fett andünsten, bis sie glasig ist.
Milch und Eier gut verrühren und über die Semmelwürfel gießen.
Einige Minuten durchziehen lassen.
Überkühltes Gemüse und Zwiebel, sowie die Gewürze beifügen und gut durchmischen.
Die Knödelmasse mit einem Reisportionierer auf ein Blech geben und im Rohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.


Autor: Eva Maria Lipp
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