Früchteschmarren
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Aus dem Mehl, Dotter, Salz, Zucker, Vanillezucker und Milch einen glatten Teig rühren.
Das Obst seiner Art entsprechend klein schneiden und unter den Teig rühren.
Zuletzt den steif geschlagenen Schnee unterheben.
In einer größeren Pfanne die Butter erhitzen, den Teig hineingießen, zudecken und bei schwacher Hitze aufgehen lassen.
Schmarren wenden, zerteilen und fertig backen, bis er eine schöne hellbraune Farbe hat.
Mit Zimtzucker bestreut servieren.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 4 Stk. Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 0.5 l Milch
- 300 g Beeren
- 70 g Butter
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
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