Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Milch 0.3 l
Eier 5 Stk.
Mehl 150 g
Butter 60 g
Petersilie, gehackt 1 EL
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Zutaten: 0,3 l Milch, 2 Eier, Salz, 150g Mehl
Frittaten backen und feinnudelig schneiden.
Zutaten: 60g Butter, 3 Eidotter, Salz, 1 Eßl. Petersilie feingehackt, 3 Eiklar Schnee
Weiche Butter, Dotter und Salz schaumig rühren, Petersilie, Frittaten und den steif geschlagenen Eischnee unterrühren.
Die Masse 4-5 cm dick in ein feuchtes Geschirrtuch locker einrollen, auf beiden Seiten zubinden und in schwach kochendem Salzwasser ca. 30min gar ziehen lassen.
Die Frittatenwurst in Scheiben schneiden und zu einer guten Rindsuppe servieren.


Autor: Maria Thek
Zurück zur Übersicht
Nach oben