Frittatenwurst
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Zutaten: 0,3 l Milch, 2 Eier, Salz, 150g Mehl
Frittaten backen und feinnudelig schneiden.
Zutaten: 60g Butter, 3 Eidotter, Salz, 1 Eßl. Petersilie feingehackt, 3 Eiklar Schnee
Weiche Butter, Dotter und Salz schaumig rühren, Petersilie, Frittaten und den steif geschlagenen Eischnee unterrühren.
Die Masse 4-5 cm dick in ein feuchtes Geschirrtuch locker einrollen, auf beiden Seiten zubinden und in schwach kochendem Salzwasser ca. 30min gar ziehen lassen.
Die Frittatenwurst in Scheiben schneiden und zu einer guten Rindsuppe servieren.
Zutaten
- 0.3 l Milch
- 5 Stk. Eier
- 150 g Mehl
- 60 g Butter
- 1 EL Petersilie, gehackt
Rezept von
Maria Thek
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
Maria Thek
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
Zurück zur Übersicht