Frischkäsekugeln mit Blüten

Rezeptdauer Schnell Schnell
Frühstück
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

2 Becher

naturbelassener Frischkäse

Pfeffer

Blütenblätter und Kräuter nach Belieben: Rose, Salbei, Gänseblümchen, Roter Wiesenklee, Löwenzahn, Thymian, Dost, Taubnessel, etc. ...

Zubereitung

1.

Den Hartkäse reiben.

2.

Den Frischkäse dazugeben, vermischen und kalt stellen.

3.

Blüten in Farben getrennt aus den Kelchen zupfen, und eventuell etwas schneiden.

4.

Aus der Käsemasse mit zwei kleinen Löffel, kleine Kugeln formen, und in den Blütenblättern wälzen.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.