Frischkäsekugel mit Blüten,Frischkäsekugel mit Blüten15 Minuten2 Frischkäse, natur Becher150 Hartkäse g Salz Pfeffer Verschiedene Blütenblätter (Rose, Salei, Gänseblümchen, Roter Wiesenklee, Löwenzahn, Thymian, Dost, Taubnessel...)

Hartkäse reiben, Frischkäse dazugeben, vermischen und kalt stellen.


 


Blüten in Farben getrennt aus den Kelchen zupfen, eventuell etwas schneiden. Aus der Käsemasse mit zwei kl. Löffel kleine Kugerl formen und in den Blütenblättern wälzen.


 


Gutes Gelingen!

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Frischkäse, natur2Becher
Hartkäse150g
Salz
Pfeffer
Verschiedene Blütenblätter (Rose, Salei, Gänseblümchen, Roter Wiesenklee, Löwenzahn, Thymian, Dost, Taubnessel...)
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

Hartkäse reiben, Frischkäse dazugeben, vermischen und kalt stellen.


 


Blüten in Farben getrennt aus den Kelchen zupfen, eventuell etwas schneiden. Aus der Käsemasse mit zwei kl. Löffel kleine Kugerl formen und in den Blütenblättern wälzen.


 


Gutes Gelingen!


Zurück zur Übersicht
Nach oben