Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zutaten: 150 g frische Wildkräuter wie Brennnessel, Taubnessel, Giersch, Spitzwegerich, Frauenmantel, Wiesenbärenklau, Schafgarbe, Quendel, 1 kg Meersalz
Frische, junge Wildkräuter wie oben angeführt sammeln. Wenn nötig von den Stängeln zupfen.
Die Kräuter In eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben und kurz hacken.
Meersalz zufügen. In der Maschine fein hacken, bis ein gleichmäßig grünes Gewürzsalz entsteht.
In kleinere Twist-off-Gläser füllen und kühl und dunkel lagern.
Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.


Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Nach oben