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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Zutaten: 150 g frische Wildkräuter wie Brennnessel, Taubnessel, Giersch, Spitzwegerich, Frauenmantel, Wiesenbärenklau, Schafgarbe, Quendel, 1 kg Meersalz
Frische, junge Wildkräuter wie oben angeführt sammeln. Wenn nötig von den Stängeln zupfen.
Die Kräuter In eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben und kurz hacken.
Meersalz zufügen. In der Maschine fein hacken, bis ein gleichmäßig grünes Gewürzsalz entsteht.
In kleinere Twist-off-Gläser füllen und kühl und dunkel lagern.
Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten fürPersonen
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Zutaten: 150 g frische Wildkräuter wie Brennnessel, Taubnessel, Giersch, Spitzwegerich, Frauenmantel, Wiesenbärenklau, Schafgarbe, Quendel, 1 kg Meersalz
Frische, junge Wildkräuter wie oben angeführt sammeln. Wenn nötig von den Stängeln zupfen.
Die Kräuter In eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben und kurz hacken.
Meersalz zufügen. In der Maschine fein hacken, bis ein gleichmäßig grünes Gewürzsalz entsteht.
In kleinere Twist-off-Gläser füllen und kühl und dunkel lagern.
Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.
Autor: Eva Maria Lipp
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