Frisches Wildkräutersalz
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Zutaten: 150 g frische Wildkräuter wie Brennnessel, Taubnessel, Giersch, Spitzwegerich, Frauenmantel, Wiesenbärenklau, Schafgarbe, Quendel, 1 kg Meersalz
Frische, junge Wildkräuter wie oben angeführt sammeln. Wenn nötig von den Stängeln zupfen.
Die Kräuter In eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben und kurz hacken.
Meersalz zufügen. In der Maschine fein hacken, bis ein gleichmäßig grünes Gewürzsalz entsteht.
In kleinere Twist-off-Gläser füllen und kühl und dunkel lagern.
Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
- 150 g frische Kräuter
- 1 kg Meersalz
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
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