Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Frisch geröstetes Rindfleisch mit Bärlauchknödeln und Wurzel-Gemüse

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 600 g Rindfleisch
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Knollensellerie
  • 1 TL Senf, scharf
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 250 ml Rindsuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Knödel
    • frischer Spinat
    • Bärlauch
    • 350 g Topfen
    • 1 EL Öl
    • 1 Stk. gelbe Zwiebel
    • 80 g Semmelbrösel
    • 50 g Mehl
Rezept von

Martina Lettner (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
Kursunterlage Rindfleisch
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
office@salzburgerlandwirtschaft.at