Folienerdäpfel

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Erdäpfel waschen und in Alufolie wickeln.

2.

Folienerdäpfel je nach Größe bei 200 °C ca. 45 Minuten im Rohr garen lassen.

3.

Inzwischen Speck, Zwiebel und Lauch klein schneiden und in einer Pfanne in Butter andünsten.

4.

Mit Salz und Petersilie würzen und mit dem Sauerrahm vermischen.

5.

Erdäpfel aus dem Rohr nehmen und mit der Sauerrahmsauce servieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.