Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Fischbällchen am Spieß auf papriziertem Honig-Thymian-Sauerkraut

Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 600 g Fischfilets
  • 1 Stk. Semmel
  • 1 Stk. kleine Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 Stk. Eiklar
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 65 ml Obers
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 100 g Lauch
  • 1 Stk. gelbe Zwiebel
  • 2 EL Honig
  • 1 Schuss Essig
  • 1 EL Paprikapulver
  • 300 g Sauerkraut
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
    Rezept von

    Monika Lindbichler-Sohneg & Romana Schneider
    Kursunterlage Fischköstlichkeiten- F(r)isch auf den Tisch
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at