Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Die würfelig geschnittene Zwiebel in Butter andünsten, blättrig geschnittenes Wurzelwerk beigeben und weiterdünsten.
Den Knoblauch hinzufügen, das Ganze mit Mehl stauben und goldbraun rösten.
Mit der Rindsuppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Anschließend alles fein pürieren und den Sauerrahm bzw. Obers einrühren.
Den Mostsekt beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
Bildquelle: LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Bildcopyright: Nicht zur freien Verwendung

Zurück zur Übersicht
Nach oben