Zutaten für Personen

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Beschreibung

Mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Die Gräten in reichlich Wasser wässern und gut durchspülen.
Die Gräten dann in einem Liter Wasser in einem doppelt so großen Topf zum Kochen bringen.
Das Suppengemüse hineingeben und eine halbe Stunde kochen lassen.
Pfeffern und salzen, abschäumen und durch ein Sieb passieren.
Das Gemüse und die Erdäpfel in feine Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl goldbraun anbraten und mit den Erdäpfeln in den Fischfond geben, die leicht vor sich hin köcheln sollte.
Ungefähr fünf Minuten später das gewürfelte Gemüse hinzugeben, außer der Paradeiser und dem Lauch.
Nach zehn Minuten Kochen das gewürfelte Fischfilet und den Lauch hinzugeben. Feingeschnittene Petersilie und die Paradeiser dazugeben.
Aufkochen, vom Herd nehmen und den Weißwein dazugeben.




Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
Bildquelle: LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Bildcopyright: Nicht zur freien Verwendung

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