Fasanensuppe
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, Knoblauch zugeben, Fasan kurz mit anbraten und Thymian beifüge
Mit Wasser aufgießen, sodass der Fasan bedeckt ist und ca. 2 Stunden köcheln lassen
Fasan aus dem Sud nehmen, mit ½ l Weißwein aufgießen
Würflig geschnittenes Gemüse in den Sud geben und weichkochen
Fleisch ablösen, schneiden und wieder zur Suppe geben
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken und den restlichen Wein zufügen
Zutaten
- 1 Stk. Fasan
- 1 Stk. gelbe Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauch
- 1 EL Thymian
- 0.75 l Weißwein, trocken
- 3 Stk. Karotten
- 0.5 Knollen Knollensellerie
- 2 Stk. Erdäpfel, mehlig
- 10 Stk. Champignons
Rezept von
Eva Ulram
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
Eva Ulram
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
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