Farferlsuppe , Farferlsuppe

Rezepte von Sennerinnen
Maria Lipp & Eva Schiefer
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 1 Ei Stk. 100 Weizenmehl g 1 Rindsuppe l

Ei, Mehl, Salz, Milch (oder Wasser) miteinander vermischen und abbröseln.
Es entsteht daraus kein bindiger Teig.
Diese Farferl in die heiße Suppe einkochen, kurz ziehen lassen und servieren.

Zutaten für Personen

Zutaten
Ei 1 Stk.
Weizenmehl 100 g
Rindsuppe 1 l
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Beschreibung

Rezepte von Sennerinnen
Maria Lipp & Eva Schiefer
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Ei, Mehl, Salz, Milch (oder Wasser) miteinander vermischen und abbröseln.
Es entsteht daraus kein bindiger Teig.
Diese Farferl in die heiße Suppe einkochen, kurz ziehen lassen und servieren.


Autor: Eva Maria Lipp & Eva Schiefer
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