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Rezepte von Sennerinnen
Maria Lipp & Eva Schiefer
Nicht zur freien Verwendung
Ei, Mehl, Salz, Milch (oder Wasser) miteinander vermischen und abbröseln.
Es entsteht daraus kein bindiger Teig.
Diese Farferl in die heiße Suppe einkochen, kurz ziehen lassen und servieren.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
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Ei | 1 | Stk. |
Weizenmehl | 100 | g |
Rindsuppe | 1 | l |
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Beschreibung
Rezepte von Sennerinnen
Maria Lipp & Eva Schiefer
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Ei, Mehl, Salz, Milch (oder Wasser) miteinander vermischen und abbröseln.
Es entsteht daraus kein bindiger Teig.
Diese Farferl in die heiße Suppe einkochen, kurz ziehen lassen und servieren.
Autor: Eva Maria Lipp & Eva Schiefer
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