Erdbeer-Spargelsalat
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Weißen Spargel schälen (außer die Spitzen), grünen Spargel im unteren Drittel schälen und klein schneiden. In etwas Butter kurz anbraten.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Mit Staubzucker bestreuen, Marmelade hinzufügen und vorsichtig durchrühren.
Erdbeeren und ausgekühlten Spargel schichtweise in kleinen Schüsseln anrichten. Gehackte Nüsse darüber streuen.
Zutaten
- 200 g Weißer Spargel
- 300 g Grüner Spargel
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Erdbeermarmelade
- 1.5 EL Staubzucker
- 50 g gehackte Walnüsse
Rezept von
Carina Laschober-Luif
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
Carina Laschober-Luif
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
Zurück zur Übersicht