Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Rindsuppe 200 ml
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Balsamico 40 ml
Erdapfel, gekocht 1 Stk.
Senf 1 TL
Öl 50 ml
Knoblauchzehe 1 Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Rindsuppe mit fein gehackten Zwiebeln aufkochen und abkühlen lassen.
Sämtliche Zutaten, bis auf das Öl, in ein hohes Gefäß geben.
Mit dem Stabmixer pürieren, langsam das Öl zugeben, bis das Dressing etwas abbindet.
Das Erdäpfeldressing zu Blattsalaten der Saison servieren.


Autor: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Zurück zur Übersicht
Nach oben