Erdäpfel-Schafkäsestrudel mit Kräuterdip,Erdäpfel-Schafkäsestrudel mit Kräuterdip

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)1 Blätterteig Pkg.6 Erdapfel, gekocht Stk.100 Schafskäse g2 Sauerrahm EL

Gekochte geschälte Erdäpfel durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.
Anschließend mit allen übrigen Zutaten vermischen, auf dem Blätterteig verteilen, einrollen und bei 200°C 20 min. backen.
1 Becher Sauerrahm, 1 Joghurt und 1 Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern nach Bedarf abschmecken.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Blätterteig1Pkg.
Erdapfel, gekocht6Stk.
Schafskäse100g
Sauerrahm2EL
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Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Gekochte geschälte Erdäpfel durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.
Anschließend mit allen übrigen Zutaten vermischen, auf dem Blätterteig verteilen, einrollen und bei 200°C 20 min. backen.
1 Becher Sauerrahm, 1 Joghurt und 1 Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern nach Bedarf abschmecken.


Autor: Maria Thek
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