Eingelegter Knoblauch,Eingelegter Knoblauch30 Minuten0.5 Knoblauchzehen kg3 Pfefferoni Stück200 Weißwein ml200 Wasser ml200 Weinessig ml1 Salz EL4 Feinkristallzucker EL2 Lorbeerblätter Stück3 Gewürznelken Stück Thymianzweige 15 Pfefferkörner schwarz Stück100 Olivenöl ml
  1. Knoblauch schälen.
  2. Alle Zutaten (ohne Knoblauch) zusammen aufkochen.
  3. Knoblauch hinzugeben und Sud 24 Stunden  stehen lassen.
  4. Sud gemeinsam mit den Knoblauchzehen kurz ca. 10 Minuten aufkochen.
  5. Heiß in Gläser füllen.
  6. Mit Olivenöl übergießen, soll abschließen.
  7. Kühl und dunkel lagern.

Zutaten für Personen

Zutaten
Knoblauchzehen0.5kg
Pfefferoni3Stück
Weißwein200ml
Wasser200ml
Weinessig200ml
Salz1EL
Feinkristallzucker4EL
Lorbeerblätter2Stück
Gewürznelken3Stück
Thymianzweige
Pfefferkörner schwarz15Stück
Olivenöl100ml
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen.
  2. Alle Zutaten (ohne Knoblauch) zusammen aufkochen.
  3. Knoblauch hinzugeben und Sud 24 Stunden  stehen lassen.
  4. Sud gemeinsam mit den Knoblauchzehen kurz ca. 10 Minuten aufkochen.
  5. Heiß in Gläser füllen.
  6. Mit Olivenöl übergießen, soll abschließen.
  7. Kühl und dunkel lagern.

Autor: Lungauer Kochwerk
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