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- alle Zutaten, außer dem Mehl, mit dem Handmixer verrühren
- Mehl hinzufügen
- den Teig eine halbe Stunde kühl rasten lassen
- je nach Wunsch Kekse ausstechen oder ausschneiden
- bei 180° C ca. 10 – 12 min. Ober-Unterhitze backen
- ausgekühlte Kekse beliebig verzieren
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Zucker | 125 | g |
zerlassene Butter | 125 | g |
Milch | 125 | ml |
Zimt, gemahlen | TL | |
Mehl | 375 | g |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: mittel
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- alle Zutaten, außer dem Mehl, mit dem Handmixer verrühren
- Mehl hinzufügen
- den Teig eine halbe Stunde kühl rasten lassen
- je nach Wunsch Kekse ausstechen oder ausschneiden
- bei 180° C ca. 10 – 12 min. Ober-Unterhitze backen
- ausgekühlte Kekse beliebig verzieren
Autor: salzburgschmeckt.at
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