Einfache Butterkekse,Einfache Butterkeksemittel125 Zucker g125 zerlassene Butter g125 Milch ml Zimt, gemahlen TL375 Mehl g
    • alle Zutaten, außer dem Mehl, mit dem Handmixer verrühren

 

    • Mehl hinzufügen

 

    • den Teig eine halbe Stunde kühl rasten lassen

 

    • je nach Wunsch Kekse ausstechen oder ausschneiden

 

    • bei 180° C ca. 10 – 12 min. Ober-Unterhitze backen

 

    • ausgekühlte Kekse beliebig verzieren

 

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Zucker125g
zerlassene Butter125g
Milch125ml
Zimt, gemahlenTL
Mehl375g
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • alle Zutaten, außer dem Mehl, mit dem Handmixer verrühren

 

    • Mehl hinzufügen

 

    • den Teig eine halbe Stunde kühl rasten lassen

 

    • je nach Wunsch Kekse ausstechen oder ausschneiden

 

    • bei 180° C ca. 10 – 12 min. Ober-Unterhitze backen

 

    • ausgekühlte Kekse beliebig verzieren

 


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben