Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Dobosschnitten mit Grießfülle

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - anspruchsvoll

Zutaten
  • 60 dag Mehl
  • 1 TL Natron
  • 7 dag Butter
  • 3 EL Staubzucker
  • 2 Stk. Eier
  • 1 l Milch
  • 500 ml Kaffee
  • 25 dag Zucker
  • 15 dag Grieß
  • 23 dag Kokosfett
  • 25 dag Kokosfett
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 35 dag Kochschokolade
    Rezept von

    Maria Thek
    Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at