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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Alle Zutaten vermengen, gut durchkneten und den Teig zugedeckt gehen lassen.
Nochmals durchkneten, in 32 gleich große Teile teilen, aufgehen lassen und zu runden Weckerl formen.
Mit Wasser besprühen und ca. 20 Minuten gehen lassen. Bei 220°C ca. 20 Min. backen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Roggenvollkornmehl | 500 | g |
Dinkelvollkornmehl | 500 | g |
Brotgewürz | 1 | EL |
Wasser | 750 | ml |
Germ | 40 | g |
Sesam | 50 | g |
Salz | 1 | EL |
Leinsamen | 80 | g |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen, gut durchkneten und den Teig zugedeckt gehen lassen.
Nochmals durchkneten, in 32 gleich große Teile teilen, aufgehen lassen und zu runden Weckerl formen.
Mit Wasser besprühen und ca. 20 Minuten gehen lassen. Bei 220°C ca. 20 Min. backen.
Autor: Eva Maria Lipp
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