Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • In den kalten Gemüsefond bzw. in die Suppe mit einem Schneebesen das fein gemahlene Dinkelmehl einrühren.

 

    • unter ständigem Rühren aufkochen (wichtig, damit sich nichts anlegt).

 

    • Die Suppe kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

    • Obers und Kren beigeben und mit dem Stabmixer kräftig aufmixen.

 

 

Pofesen

 

 

 

    • Das Räucherforellenfilet von den Gräten befreien und mit einer Gabel zerdrücken.

 

    • Sauerrahm und Schnittlauch dazugeben und abschmecken.

 

    • Das Toastbrot entrinden und eine Seite damit bestreichen, die zweite Hälfte darauflegen.

 

    • In Ei wenden und in einer heißen Pfanne herausbacken.

 


Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
Zurück zur Übersicht
Nach oben