Cordon Bleu
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Die Schweinsschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Auf jede Fleischscheibe zwei Scheiben Gouda legen und darauf die Schinkenscheibe, zusammenklappen und mit je drei Zahnstochern schließen.
Nacheinander mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln sorgfältig panieren und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett goldgelb ausbacken.
Zutaten
- 4 Scheiben Gouda
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 0.5 TL Paprikapulver
- 50 g Weizenmehl
- 2 Stk. Eier
- 80 g Semmelbrösel
- 500 ml Öl
- 4 Stk. Schweinsschnitzel
- 4 Scheiben Kochschinken
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
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