Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • Kartoffeln. Sellerie und Petersilienwurzel klein schneiden und in der Gemüsesuppe weich kochen.

 

    • Blattspinat blanchieren und zusammen mit den Kräutern zur Suppe geben.

 

    • Als Kräuter eignen sich etwa Liebstöckelblätter, Bärlauch, Petersilienstängel, Sellerieblätter, Kerbel, Giersch, junge Löwenzahnblätter…

 

    • Abschmecken und alles gut und fein aufmixen.

 

    • Die Suppe in einem Glas anrichten und mit gewürztem Milchschaum servieren. Evtl. mit einem Gänseblümchen dekorieren.

 

 

Tipp:

 

Der Suppe erst kurz vor dem Aufmixen die Kräuter zufügen da die Kräuter sich sonst verfärben.





Zurück zur Übersicht
Nach oben