Buntes Kürbisragout mit Würstel
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Kürbis schälen und entkernen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Süßkartoffeln und Zwiebeln ebenso vorbereiten.
Rapsöl erhitzen und zuerst die Zwiebel darin hellbraun anschwitzen.
Kürbis- und Kartoffelwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Aufkochen, dann 5 Minuten dünsten lassen.
Inzwischen die Würstchen in 2 cm große Stücke schneiden und dann mit dem Tomatenmark zum Ragout geben. Nochmals weiterdünsten, bis das Gemüse weich, aber noch gut bissfest ist.
Ragout würzig abschmecken und mit Kräutern bestreut anrichten.
Zutaten
- 1 kg Kürbis
- 200 g Süßkartoffeln
- 200 g rote Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 125 ml Wasser
- 2 Paar Würstel
- 2 EL Paradeismark
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
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