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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
Mittel (30 bis 60 Minuten) 0.25 Milch l 2 Eier Stk. 120 Mehl gDie Milch mit dem Mehl glatt verrühren, Eier und Salz einmengen.
In einer gut befetteten und erhitzten Pfanne etwas Teig eingießen und diesen durch Schwenken der Pfanne regelmäßig verteilen.
Palatschinken auf beiden Seiten goldgelb backen. Zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.
Grün: grob gehackte Kräuter (Petersilie, Brennnessel, Giersch, Basilikum, Spinat, Ruccola, Selleriegrün usw.) in den Teig geben und mit dem Mixstab kurz pürieren.
Orange bis Rot: Paradeismark, Ketchup, getrocknete Ringelblumenblüten (gemahlen), Paprikapulver, Rote Rüben-Pulver
Gelb: Curry, Safran, Curcuma
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Milch | 0.25 | l |
Eier | 2 | Stk. |
Mehl | 120 | g |
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Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Die Milch mit dem Mehl glatt verrühren, Eier und Salz einmengen.
In einer gut befetteten und erhitzten Pfanne etwas Teig eingießen und diesen durch Schwenken der Pfanne regelmäßig verteilen.
Palatschinken auf beiden Seiten goldgelb backen. Zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.
Grün: grob gehackte Kräuter (Petersilie, Brennnessel, Giersch, Basilikum, Spinat, Ruccola, Selleriegrün usw.) in den Teig geben und mit dem Mixstab kurz pürieren.
Orange bis Rot: Paradeismark, Ketchup, getrocknete Ringelblumenblüten (gemahlen), Paprikapulver, Rote Rüben-Pulver
Gelb: Curry, Safran, Curcuma
Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
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