Bunte Fleischbällchen
Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach
Zubereitung
Faschiertes (je nach Geschmack – Rind, Schwein, Lamm,…) mit Semmeln faschieren.
Mit den restlichen Zutaten zu einer geschmackvollen Masse verarbeiten.
Zu kleinen Kugeln verarbeiten und in Öl braten.
Curry und Chili
Käse und Kräutern
Getrockneten Tomaten und Basilikum
Paprika und Paprikapulver
Zutaten
- 1 kg Faschiertes
- 2 Stk. Semmeln
- 1 Stk. gelbe Zwiebel
- 2 Stk. Eier
- 4 EL Topfen
- 60 g Semmelbrösel
Rezept von
Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg
Kursunterlage Flotte Party- Snacks- Kleine Happen für Feste und Gäste
Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg
Kursunterlage Flotte Party- Snacks- Kleine Happen für Feste und Gäste
Zurück zur Übersicht