Brotlaibchen
Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren und kühl rasten lassen- am besten über Nacht.
Der Teig sollte ziemlich fest sein.
Mit einem Kaffeelöffel kleine Teigstücke herausstechen und mit den Händen zu Kugeln formen.
In Staubzucker wälzen und mit weitem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Bei 160° C ca. 25 Minuten backen.
Zutaten
- 3 Stk. Eier
- 25 dag Zucker
- 14 dag Schokolade
- 25 dag geriebene Mandeln
- 3 EL Mehl
- 2 EL Rum (38 %)
- 1 EL Honig
- 1 TL Zimt, gemahlen
Rezept von
Seminarbäuerinnen Kärnten
Süßes Weihnachtsgebäck
Seminarbäuerinnen Kärnten
Süßes Weihnachtsgebäck
Zurück zur Übersicht