Brotlaibchen,Brotlaibchenmittel80 Mehl g1 Backpulver TL30 Semmelbrösel g120 Kochschokolade g350 geriebene Haselnüsse g3 Eier Stk.1 Rum (38 %) TL Staubzucker 250 Vanillezucker 1
  1. Kochschokolade reiben
  2. alle Zutaten gut mischen
  3. kleine Kugeln formen
  4. in einem Gemisch aus Staubzucker und Vanillezucker gut wälzen und auf ein Backblech geben
  5. bei 150°C Heißluft für max. 18 Minuten backen

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Mehl80g
Backpulver1TL
Semmelbrösel30g
Kochschokolade120g
geriebene Haselnüsse350g
Eier3Stk.
Rum (38 %)1TL
Staubzucker250
Vanillezucker1
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  1. Kochschokolade reiben
  2. alle Zutaten gut mischen
  3. kleine Kugeln formen
  4. in einem Gemisch aus Staubzucker und Vanillezucker gut wälzen und auf ein Backblech geben
  5. bei 150°C Heißluft für max. 18 Minuten backen

 

 

 

 

 

 

 


Autor: Resy Strasser
Zurück zur Übersicht
Nach oben