Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Brotkuchen pikant

Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach

Zutaten
  • 650 g Mehl (glatt)
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 3 EL Öl
  • 450 ml Wasser
  • 40 g Frischhefe
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Stk. Ei
  • 30 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. gelbe Zwiebel
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 100 g geräucherten Bauchspeck
    Rezept von

    Helene Milalkovits
    Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]