Brezensuppe
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Brezen (hell und ohne Salz) in 1 cm Stücke schneiden.
Mit heißem Wasser übergießen, leicht salzen und zugedeckt, quellen lassen. Überflüssiges Wasser vorsichtig abgießen.
Schichtweise Brezen und reifen, geriebenen Käse in eine Auflaufform geben.
Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Butter hellgelb anrösten und über die Brezen gießen.
Zutaten
- 8 Stk. Suppenbrezen
- 1 l heißes Wasser
- 15 dag Graukäse
- 8 dag Butter
- 1 Stk. gelbe Zwiebel
Rezept von
Tiroler Bäuerinnenorganisation-Kufstein
„Brauchtum und Kostbarkeiten“
Tiroler Bäuerinnenorganisation-Kufstein
„Brauchtum und Kostbarkeiten“
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