Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Brennnessel-Flammkuchen

30 Minuten + Ruhezeit - einfach

Zutaten
    • Belag
      • 2 El Joghurt
      • 1 Becher Creme fraiche
      • 50 g Parmesan
      • frische Kräuter
      • 1 Knoblauchzehe
      • 1 fein gehackte Zwiebel
      • 1 Zucchini
      • Pfeffer
      • Salz
    • Teig
      • 1 Tl Kräutersalz
      • 2 El Olivenöl
      • 1 Prise Zucker
      • 250 g Dinkelmehl
      • 1 Handvoll Brennnesselblätter
      • Würfel 1/2 Germ
      • 125 ml Wasser
    Autor:
    Anke Eder
    Seite teilen
    Seite drucken
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]