Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Weizenmehl 150 g
Dinkelmehl 50 g
Milch 250 ml
Eier 3 Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Mehl mit Salz und Mich verrühren, kurz rasten lassen, Eier zugeben.
Für den Belag: alle Kräuter klein schneiden und mit dem Selchfleisch vermengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, eine etwas dickere Palatschinke eingießen, diese mit dem Belag bestreuen, Kräutersalz darübergeben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 5-10 min. überbacken.
Mit Taubnesselblüten garnieren und sofort servieren.
Belag mit frischen Gartenkräutern, Mozarella und Schinken


Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Nach oben