Blumen-Kräuter-Pizza
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Mehl mit Salz und Mich verrühren, kurz rasten lassen, Eier zugeben.
Für den Belag: alle Kräuter klein schneiden und mit dem Selchfleisch vermengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, eine etwas dickere Palatschinke eingießen, diese mit dem Belag bestreuen, Kräutersalz darübergeben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 5-10 min. überbacken.
Mit Taubnesselblüten garnieren und sofort servieren.
Belag mit frischen Gartenkräutern, Mozarella und Schinken
Zutaten
- 150 g Weizenmehl
- 50 g Dinkelmehl
- 250 ml Milch
- 3 Stk. Eier
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Zurück zur Übersicht