Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Blaue Schupfnudeln mit Kürbisgemüse

60 Minuten - mittel

Zutaten
    • Gemüse
      • 2 EL Kürbiskernöl
      • 1 EL Kürbiskerne
      • 1 kg Hokkaidokürbis
      • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
      • 100 ml Rindsfonds
      • 30 g Butter
      • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
      • 1 TL Salz
      • 2 EL Sauerrahm
    • Nudelherstellung
      • 3/4 kg St. Galler lila Kartoffel
      • 150 g Weizenmehl Type 480 Universal
      • 2 Stück Eidotter
      • 75 g Weizengrieß
      • 75 g Butter
      • 1,5 EL griffiges Mehl
      • 2 EL Butter
      • 2 TL Salz
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]