Bärlauchknödel
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - einfach
Zubereitung
- Topfen mit Ei vermischen
- Feingehackte Zwiebel anschwitzen und dazugeben
- Bärlauch und Blattspinat (etwa eine Handvoll) fein schneiden und unterheben
- Mit den Gewürzen abschmecken
- Zum Schluss Mehl und Brösel zugeben
- Gut durchmischen und mindestens eine Stunde rasten lassen
- Kleine Knödel formen und in leicht wallendem Wasser ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen
Zutaten
- 350 g Topfen
- 50 g Mehl
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Stk. kleine Zwiebel
- 1 EL Öl
- Bärlauch
- frischer Spinat
- Salz und Pfeffer
Rezept von
Martina Lettner (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
Kursunterlage Rindfleisch
Martina Lettner (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
Kursunterlage Rindfleisch
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