Zutaten fürPersonen

Zutatengruppe
Lachsforellenfilets (Fisch)4
Fischgewürz
Zitronen-Olivenöl
Grüner Veltliner1Flasche
Erdäpfel, speckig400g
rauchsalz
Lachsforellenfilets (Fisch)4
Fischgewürz
Zitronen-Olivenöl
Grüner Veltliner1Flasche
Erdäpfel, speckig400g
rauchsalz
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet:

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • 4 Zedernholzbretter in Weißwein einlegen und über Nacht ziehen lassen.
  • Lachsforellenfilet mit Zitronen-Olivenöl marinieren und würzen.
  • Fisch auf nasses Zedernholz legen und im Grill ca. 20 Minuten bei 180° C grillen.
  • Karoffeln in der Schale kochen.
  • In Spalten oder Scheiben schneiden, mit Rauchsalz würzen und am Grillrost indirekt grillen.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben