Auf Zedernholz gegrillte Lachsforelle
20 Minuten - einfach
Zubereitung
- 4 Zedernholzbretter in Weißwein einlegen und über Nacht ziehen lassen.
- Lachsforellenfilet mit Zitronen-Olivenöl marinieren und würzen.
- Fisch auf nasses Zedernholz legen und im Grill ca. 20 Minuten bei 180° C grillen.
- Karoffeln in der Schale kochen.
In Spalten oder Scheiben schneiden, mit Rauchsalz würzen und am Grillrost indirekt grillen.
Zutaten
- 4 Lachsforellenfilets (Fisch)
- Fischgewürz
- Zitronen-Olivenöl
- 1 Flasche Grüner Veltliner
- 400 g Erdäpfel, speckig
- rauchsalz
- 4 Lachsforellenfilets (Fisch)
- Fischgewürz
- Zitronen-Olivenöl
- 1 Flasche Grüner Veltliner
- 400 g Erdäpfel, speckig
- rauchsalz
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