Apfel-Kren-Suppe
mittel - einfach
Zubereitung
- Äpfel schälen, entkernen, achteln
- Sellerie und Erdapfel schälen und grob würfeln
- Obst- und Gemüsewürfel in Gemüsesuppe weich kochen
- frischen Kren schälen und reiben
- die Suppe mit Creme fraiche und Kren verfeinern und gut aufmixen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Suppe mit Schnittlauch und Brotwürfel servieren
Das Rezept stammt von Resy Strasser.
Zutaten
- 3 Stk. Äpfel
- 1/4 Stk. Sellerie
- 1 Stk. Erdäpfel, mehlig
- 800 ml Gemüsesuppe
- beliebig frisch geriebener Kren
- 4 EL Creme fraiche
- 4 EL Schnittlauch
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- beliebig Salz
- beliebig Pfeffer, gemahlen
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