Antipasti - Gemüse
Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und ungeschält (um die wichtigen Vitalstoffe zu erhalten) in mittelgroße Stücke schneiden.
Mit dem Olivenöl mischen, auf ein Backblech legen und im auf 200 °C Heißluft vorgeheizten Backofen ca. 25–35 Minuten garen.
Zutaten für Marinade (für 8 Portionen): 4 EL Essig, Saft von 1 Zitrone, 3 Knoblauchzehen (gepresst), 2 TL Thymian (gehackt), 2 TL Rosmarin (gehackt), Salz und Pfeffer, frische Kräuter zum Bestreuen
Für die Marinade in einem Gefäß alle Zutaten gut verrühren und über das Gemüse leeren, gut vermischen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
Zutaten
- 2 Stk. Melanzani
- 400 g Zucchini
- 400 g Cherrytomaten
- 1 Stk. Paprika, gelb
- 2 Stk. Paprikas, grün
- 1 Stk. Paprika, rot
- 400 g gelbe Zwiebeln
- 125 ml Olivenöl
- 4 EL Balsamico
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 2 TL Thymian
- 2 TL Rosmarin
Rezept von
Kochen und Küche
Bäuerinnen kochen
Kochen und Küche
Bäuerinnen kochen
Zurück zur Übersicht