Unterberger Andreas - Unterberger-Brot GmbH

Unterberger Andreas - Unterberger-Brot GmbH

Die Bäckerei Unterberger hat in der Region einen hervorragenden Ruf, weil neben der ausgezeichneten Qualität und Frische, auch die besondere 
Herstellung geschätzt wird. Der selbstgezüchtete Natursauerteig wird in speziell angefertigten Eichenkübeln angerichtet und die Backwaren werden nach gut gehüteten Familienrezepten hergestellt. Die Brote werden schließlich im Steinofen gebacken, wodurch sich eine herzhafte Kruste bildet. Die dafür verwendeten Grundprodukte sind gentechnikfrei und es werden keine weiteren künstlichen Zusätze verarbeitet. Die Unterberger Brote heben einen unverkennbar guten Geschmack und sie sind für ihre besondere Bekömmlichkeit bekannt. Erhältlich sind Brot und Gebäck in der Zentrale in Maishofen und in weiteren fünf Filialen in Zell am See, Schüttdorf, Maria Alm, Saalbach und Hinterglemm.



Unterberger Andreas - Unterberger-Brot GmbH
Dorfstraße 6
5751 Maishofen

Telefon: +43 6542 682 28
baeckerei@unterberger.at
www.unterberger.at
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
office@salzburgerlandwirtschaft.at