Ederbrot GmbH, Eder David

Ederbrot GmbH, Eder David

"Bäcker mit Leib´und Seele"

 

Ins Körberl kommt, das weiß doch jeder, Brot und Gebäck vom Meister Eder! Und danach halten wir uns: - wir sind offen und ehrlich - wir handeln regional, biologisch nach der Tradition unseres Handwerks - wir unterstützen soziale Projekte. Unter dem Leitbild "Bäcker mit Leib´und Seele", erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie z.B.: - Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln- - Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide - Traditionelles Kleingebäck (Wiener Bäckerei) von Hand gefertigt - Die Maschinensemmel mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und lang anhaltende Rösche - Plunder- und Blätterteiggebäck mit eigener Rezeptur (keine Fertigmischungen oder zugekaufte TK-Teiglinge) - Tiefkühlprodukte zum Aufbacken. Unsere Filialen befinden sich in Faistenau, Thalgau und Salzburg.
 



Ederbrot GmbH, Eder David
Dorfstraße 5
5324 Faistenau

Telefon: +43 6228 2271-0
Fax: +43 6228 2271
info@ederbrot.at
www.ederbrot.at
Bildergalerie+
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
office@salzburgerlandwirtschaft.at